Unternehmen

Flair Hotel Vier Jahreszeiten

^
Unternehmensporträt

Flair Hotel Vier Jahreszeiten in Bad Urach bei Reutlingen

Wohlfühloase im Herzen der Schwäbischen Alb

Unser freundliches Haus empfängt alle Gäste mit schwäbischer Herzlichkeit, und uns ist stets daran gelegen, den Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Nennen Sie uns einfach Ihre Wünsche, und wir sind Ihnen gerne nach Kräften dabei behilflich Ihren Wanderurlaub, Kurzurlaub oder Business-Aufenthalt zu einem einmaligen Erlebnis zu machen. Besuchen Sie uns bald zum Essen, im Urlaub, zu einer Tagung oder auf der Durchreise während Ihrer Geschäftsreise.

Das Flair-Hotel Vier Jahreszeiten ist ein gemütliches Hotel und Restaurant in Bad Urach im Kreis Reutlingen. Auf halbem Weg zwischen Stuttgart und Ulm liegt unser Standort im Zentrum von Bad Urach verkehrsgünstig und bietet zugleich die Nähe zur herrlichen Natur im Biosphärengebiet Schwäbische Alb.

Familie Frank und Team freuen sich schon auf Sie!

Ein für Kinderwagen geeigneter Zugang ist vorhanden
Ein rollstuhlgerechter Zugang ist vorhanden
^
Produkte/Dienstleistungen

Gaumenfreuden zu
jeder Zeit im Restaurant
mit Bar & Lounge Bad Urach

Nehmen Sie in unserer gemütlichen Esszimmer Platz, und freuen Sie sich auf bio & regionale Küche nach Art der Region. Unsere Rezepte stammen ebenso aus der Umgebung wie die Zutaten (Bio), aus denen wir unsere leckeren Speisen zubereiten. In unserer BAR & LOUNGE sitzen unsere Gäste am Abend gern beisammen und erzählen vom Tag.

Unsere Hotelgäste können an lauen Sommerabenden exklusiv unseren Innenhof nutzen und hier die Seele baumeln lassen.

"Karl's Esszimmer"

Unser Restaurant Karl’s Esszimmer in unserem Hotel in Bad Urach bietet regionale Spezialitäten und Produkte aus dem Biosphärengebiet Schwäbische Alb. Kehren Sie ein in unser gemütliches Esszimmer. Wir bieten verschiedene Möglichkeiten, die Zeit im Flair Hotel Vier Jahreszeiten entspannt zu genießen. Auch vegetarische und vegane Gerichte finden Sie in unserer Speisekarte. Von unserer      Bar & Lounge in der Fußgängerzone können Sie bei einem frisch gezapften Bier oder einem Glas Wein das bunte Treiben der Stadt beobachten. Mit unserer saisonalen Speisekarte können wir immer individuell auf das Angebot unserer Bauern reagieren.
Wir kochen das, was die Natur uns bietet.

Regional, saisonal und nachhaltig,

Gaumenfreuden – zu jeder Zeit

Die Zutaten unserer Speisen kommen überwiegend aus Baden Württemberg, „Schmeck den Süden.“ Wir unterstützen unsere heimische Landwirtschaft, unsere Lebensmittel haben kurze Wege und schonen somit die Umwelt. Die natürliche und ehrliche Zubereitung der Speisen garantiert Ihnen ein gesundes Geschmackserlebnis.
Übrigens, unsere Speisen sind alle ohne Glutamate zubereitet und auch Veganer/Vegetarier finden etwas in unserer Speisekarte.

Unsere Küche ist auch auf spezielle Bedürfnisse (Zöliakie, Allergien) eingestellt. Bitte erwähnen Sie Ihre speziellen Wünsche beim Servicepersonal.

Auszug unserer Partner aus der Region

Metzgerei Schneider (Pliezhausen), Schäferei Stotz (Münsingen), Ermstalfischerei (Bad Urach), Bioland Hof Bleiche (Bad Urach), Berg Brauerei (Ehingen/Berg), Zwiefalter Klosterbräu (Zwiefalten), Luz Mühle (Buttenhausen), Champignonzucht Geiselhardt (Ehestetten), Eier von Rudis Hühnerhof (Hohenstein-Eglingen), Kartoffeln von Marc Wörz (Oberstetten), Puten, Enten und Gänse vom Dangelhof (Altdorf), Käse vom Altschulzenhof (Münzdorf), Weingärtnergenossenschaft Metzingen-Neuhausen

^
Öffnungszeiten

Unser Hotel ist 7 Tage geöffnet.

Unser Restaurant " Karl´s Esszimmer " ist von Dienstag bis Samstag von 17.30 Uhr bis 22.00 Uhr geöffnet. Küchenzeiten von 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr.  Sonntag und Montag Ruhetag.

Für den Inhalt dieser Seite ist das Unternehmen »Flair Hotel Vier Jahreszeiten« verantwortlich.