Echte regionale Qualität, die man schmeckt.
Handwerk liegt bei den Failenschmids in der Familie. Deswegen arbeitet die Familie auch im Unternehmen mit. Im Landgasthof, Catering oder in den Albmetzgerei-Filialen sorgen alle mit viel Liebe fürs Detail dafür, dass die Kunden nur das Beste geboten bekommen.
Auch artgerechte Haltung und nachhaltiges Handeln sind bei Failenschmid kein Trendthema, sondern schon immer tiefste Überzeugung. Die Tiere, die bei Failenschmid geschlachtet und verarbeitet werden, kommen von Bauern aus der Umgebung und werden mit überwiegend selbst angebautem Futter aufgezogen. Dazu bekommt das Vieh genügend Auslauf an der frischen Luft im Biosphärengebiet Schwäbische Alb. Das ist garantiert erstklassige Qualität und nachhaltiger Genuss von Failenschmid.
Schwäbische Maultaschen
Albbüffel
Alblinsenschwein
Schinkenspezialitäten
Salami
Räucherwurst
Hausmacher Wurst
Frischwurst
Dosen
Probierpakete
Aus dem Biosphärengebiet
Mittwochs sind unsere Filialen in Würtingen und Münsingen von 8 bis 18 Uhr durchgehend geöffnet.